You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Djarot : HMP Itu Hak Dewan
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Djarot Minta DPRD Fokus Kerja

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat, meminta DPRD DKI fokus bekerja melayani warga Jakarta daripada mengupayakan pemakzulan terhadap Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama melalui Hak Menyatakan Pendapat (HMP).

Lebih baik DPRD fokus kerja sajalah. Banyak tugas yang harus diselesaikan

Djarot mengatakan, pemakzulan seharusnya tidak boleh terjadi. Karena apabila itu terwujud akan mengakibatkan ketidakstabilan roda pemerintahan di ibu kota dan merugikan warga Jakarta.

"Lebih baik DPRD fokus kerja sajalah. Banyak tugas yang harus diselesaikan," ujar Djarot, usai acara peluncuran buku Revolusi Mental: Makna dan Realisasi, di Auditorium Universitas Paramadina, Gedung The Energy, SCBD, Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta, Kamis (4/6).

Presiden Putuskan PDIP Tak Gunakan HMP

Dikatakan Djarot, DPP PDIP secara tegas telah menolak rencana HMP yang digulirkan oleh DPRD DKI Jakarta. "Kami menolak. Jangan sampai hak angket diarahkan sampai ke pemakzulan (pemecatan) kepala daerah," ungkapnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4288 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1838 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1712 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1637 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1615 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik